Maiandachten – Wöchentliche Impulse

Maiandachten

Liebe Familien – liebe Gläubige,
da es heuer nicht möglich ist Maiandachten in der Kirche abzuhalten hat sich der Arbeitskreis für Familiengottesdienste überlegt euch wöchentliche Impulse zu übermitteln, mit welchen Ihr eingeladen seid, als Familie oder alleine in die Kirche zu kommen und mit Maria zu beten.

Wir werden einen „Marienaltar“ vorbereiten, den ihr mit den wöchentlichen Impulsen schmücken könnt.

Wer möchte kann auch zu Hause einen Ort mit einem Marienbild gestalten und in dieser Zeit besonders an Maria denken uns sie im Gebet einschließen.

Impuls für die erste Woche:
Maria ist kostbar wie eine Blume. Mit einer Blume möchten wir an Sie denken. Ihr seid eingeladen eine Blume (ob echt, aus Papier oder gemalen) zum Marienaltar zu bringen

Blumen haben nicht nur für Maria eine besondere Bedeutung, sondern für die gesamte Kirche.
Wer mehr darüber wissen möchte kann es hier nachlesen.

Kommentare sind geschlossen.

Create a website or blog at WordPress.com