Pfarrbrief – bollettino parrocchiale

In der Woche vom 26. – 31. Juli ist P. Peter abwesend und nur in ganz dringenden Fällen telefonisch erreichbar! Bei evt. Notfällen oder Beerdigung vertritt mich P. Christoph, Lana, erreichbar unter Tel. 333.4391748

Zudem fallen in diesen drei Wochen die Messfeiern und die Bürozeiten am Donnerstag aus.

Messgedenken können vor oder nach der Messe in der Sakristei bestellt oder im Briefkasten des Pfarrhauses mit Angabe des Namens und Datums ein­geworfen werden.

AVVISO

Dal 26 al 31 luglio P. Peter è assente. Per motivi gravi e urgenti può essere chiamato P. Christoph (Lana), tel.-nr. 333.4391748 – Le messe possono essere ordinate dopo la messa domenicale o consegnate nella casetta postale della canonica.