Pfarrgemeinderat trifft sich – ONLINE

img_20200427_0824337003720353564630706.jpgZu einer Online Pfarrgemeinderatsitzung hat PGR Präsident Karlheinz Alber letzte Woche eingeladen.
Das Leben in der Pfarrei muss weiter gehen – wir dürfen nicht stehen bleiben.
Nach Genehmigung des Protokolls der letzten Sitzung wurde über die Vereinbarung zur Beauftragung der Verantwortlichen im PASTORALTEAM in der Pfarrei gesprochen. Des Weiteren wurde mit der Ausarbeitung einer schriftlichen Sammlung der Dienste in der Pfarrei begonnen.
Wichtig war bei dem Treffen auch die erfreuliche Info, dass die Kirche wieder geöffnet werden darf und es wurden Gedanken gesponnen, wie man den Gläubigen mit Impulsen, Gedanken, dem Evanglium – in der Kirche nahe sein könnte.La scorsa settimana il presidente Karlheinz Alber a invitato il consiglio parrocchiale a una riunione online .

La vita in parrocchia deve continuare – non ci fermeremo qui.Dopo l’approvazione del verbale dell’ultima riunione, si è parlato della cronaca dell’incarico dei responsabili nel team pastorale nella parrocchia. Inoltre, è stata effettuata una raccolta scritta dei servizi nella parrocchia.Il consiglio pastorale parrocchiale è felice che la chiesa sia stata di nuovo riaperta. Si è pensato a come si può essere vicini ai credenti con impulsi, pensieri, il vangelo – nella chiesa.

Kommentare sind geschlossen.

Create a website or blog at WordPress.com